Форум » Поделись рецептом » Чак Чак » Ответить

Чак Чак

Жанна: Из муки (~300г), яиц 7 шт, соды 0.5г, (погашенной уксусом), соли~3г., замешивают тесто и выдерживают 20-30 минут. Потом готовое тесто кладут на стол и раскатывают на пласт толщиной 2-3 мм, который разрезают на полоски шириной -2-2,5 см. Подготовленные полоски шинкуют (нарезают ) соломкой и обжаривают во фритюре.Обжаренные полоски выкладывают в широкую посуду и поливают перемешивая или горячим сиропом (мед уваривают с сахаром до пробы на средний шарик-мед~350г и сахар ~100 г). Я смешиваю с сгущенкой вареной или не вареной и посыпаю жареными орехами арахиса И мне возражают в этом случае, что это уже не чак чак Что поделаешь , не все переносят сладости и мед Последнее- это мои выдумки . Во фритюре использую подсолнечное масло.Готовый чак-чак выкладываю на смоченный холодной водой поднос или тарелку и придаю форму круглую, овальную или в виде пирамиды. Приятного аппетита!

Ответов - 1

ArThUr71WSX: Люди пытаются уверить меня, что есть несколько казино, которые предоставляют большие бонусы. Единственное казино, которое я могу рекомендовать, это казино Вулкан Делюкс, потому что https://wulcandeluxe.com/ люди доверяют ему. Если вы хотите бросить работу и зарабатывать на жизнь игрой в казино - это ваш лучший выбор!



полная версия страницы